Молочная промышленность

Цель компании «Хр.Хансен» — разработка новых решений, которые отвечают таким важнейшим аспектам, как забота о здоровье и удовлетворение пожеланий потребителя, а также обеспечение безопасности и удобства использования культур прямого внесения в процессе производства.

  • Культуры для производства сыров типа: Голландский, Гауда, Эмменталь, Тильзитер
  • Сычужный фермент для производства сыра
  • Культуры для сметаны–придают сливочный вкус и густоту продукту
  • Культуры для йогуртов– густота и мягкость вкуса продукта, возможность не использовать стабилизаторы
  • Широкий ассортимент культур для творога— производство традиционного творога в ваннах и на автоматизированных линиях
  • Kультуры для кефирных продуктов
  • Натуральные красители
  • BetaStar 4D– определние 4-х групп антибиотиков в молоке:
    — хлорамфеникол (левомицетин) 0,3 мкг/кг;
    — тетрациклин 10 мкг/кг;
    — В-лактам (пенициллин) 4 мкг/кг;
    — стрептомицин 200 мкг/кг

Молочные фильтры

Преимущества использования

—      Очищение до 98% механических примесей

—      Понижение соматических клеток до 50%

—      Снижение бактериальной обсемененности

—      Увеличение срока хранения молока

—      Повышение сортности молока

—      Повышение цены за 1л. молока

—      Увеличение прибыли предприятия

—      Простота установки и замена фильтров

—      Гарантированно качественные фильтры